Herzlich willkommen - hartelijk welkom

Herzlich Willkommen - hartelijk welkom

Ob Veranstalter von Ferienfreizeiten auf der Nordseeinsel Ameland oder Helferin oder Helfer, auf dieser Seite finden Sie - findet Ihr - Informationen zu unserem jährlichen Sanitätsdienst auf der Ferieninsel Ameland.

Helferinnen und Helfer, die im kommenden Jahr 2019 an der Teilnahme an einem Einsatz interessiert sind, finden hier umfassende Informationen.

Generelle Informationen für Veranstalter von Ferienmaßnahmen sowie Ferienlagern auf der niederländischen Nordseeinsel Ameland findet man auf der Informationsseite für Veranstalter.

Anmeldungen von Veranstaltern für eine sanitätsdienstliche Betreuung ihrer Ferienmaßnahme auf Ameland während der nordrhein-westfälischen Sommerferien durch uns nehmen wir durchgängig das ganze Jahr entgegen.

Neueste Hinweise und Informationen zu diesem Einsatz halten wir in der Rubrik "Aktuelles" für Sie -für Euch- bereit.

Bitte wählen Sie oben links auf dieser Seite den für Sie interessanten Bereich mittels des Button "Navigation" aus.